待ち合わせは名駅になります。 (コメント数:1) |
1 ゆず 2014-10-08 23:25:55 [編集/削除]
はじめまして! たくさんある記事の中から閲覧ありがとうございます。 身体の関係は基本なし。 お食事したり、お茶したり、映画見たり、お買い物したりして お小遣いをくださるパパさんを探しております。 社会人の為、休みがバラバラなので 土日も平日も空いてる日は空いてます☆ 体型は若干ぽちゃ?で、髪の毛は長いです。 顔は可愛くないです‥‥すいません。 待ち合わせは名駅が基本になると思います。 身体の関係については基本なしですが‥‥場合によっては考えようと思ってますが、本番はなしでお願いしたいです。 ガツガツしてない、落ち着いた優しいパパさんがいいです。 性欲丸出しの方は苦手です‥‥。 結構我が儘な事を言ってますが、気になった方は プロフィールと条件などあればご連絡下さい。 外見は基本気にしませんが、ある程度は外見に気を遣ってる方がいいですよね。 長々と乱文失礼しました。 素敵なパパさんに出会える事を楽しみにしております☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|