大阪でパパさんを探しています (コメント数:1) |
1 ハルナ 2014-10-04 23:31:55 [編集/削除]
こんばんは 現在23歳、OLです。 一人暮らしをしているのですが お給料が少なく、なかなかオシャレが楽しめません。 そこで、わがままなのですが 少しだけサポートしてくださるパパを探しています。 できれば体の関係は無しで、 お互いの都合の良い日にちょこっとデートできるような そんなお付き合いをしてくださる方を探しています。 明るく、癒し系だとよく言われるので 癒しを求められているパパさんだと 相性がいいかもしれません* 私は、見た目は派手ではなく、 童顔で幼く見られてしまいます。 そんな私が少しずつかわいくなっていくのを そばでサポートしてくださると嬉しいです。 まずはメールをお待ちしています。 素敵な出会いがあると嬉しいです。 よろしくお願いします* |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|