名古屋~お一方だけ募集しております。 (コメント数:1) |
1 まいか 2014-09-11 16:42:59 [編集/削除]
はじめまして 名古屋の大学に通う20歳です。 専門的な大学に通っている為、諸事情で困っています。 その為、今回応募させて頂きました。 大変恐縮ですが、理由があり身体の関係は持てない為、お食事などの内容で支えて頂きたいです。 非常に我儘な要求ですので厳しいと承知の上、それでもお力になって頂ける方との素敵なご縁を地道にお待ちしております。 私の簡単なプロフィールをお載せ致します。 153cm/43㎏の普通体型です。 ハーフのような顔立ちとよく言われます。 美容やお洒落には自分なりですが、気を遣っています。 性格は明るく、陽気で人懐こい為すぐに打ち解ける事が出来ます。 生い立ちから同年代の方よりは十分に落ち着いていると思います。 ですので、お相手様も大人な雰囲気のある方が合うのかなと私は思います。 少しでも気に留めて頂けましたら嬉しいです。 お返事お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|