岐阜、名古屋で… (コメント数:1) |
1 ゆう 2014-09-04 21:32:21 [編集/削除]
はじめまして(*^-^*) 東海地方に住んでいる21才です。 安心してお付き合いできる方を1人だけ探しています。 わたしは細身で色白、きれいよりは可愛い系だと思います。 サロンモデルをさせていただくこともあります。 性格は明るく素直で人懐っこくて、甘えるのもすきです♪ 都度4~で体の関係だけではなく、お買い物やお食事などして 楽しく過ごせたらうれしいです! 割り切りすぎず仲良く、でも私生活には干渉しない関係が理想です。 お互い不安だと思うので身元提示などして、安心してお付き合いできる方がいいです。 45歳までの清潔感、常識、余裕のある優しい素 敵な方いらっしゃいませんか?( p_q) 昼間や夜遅くなどに時間つくれます。 簡単なプロフィール、条件や希望など書いて連絡ください。 コピーしたような文書や短いメールは返しません。 Yahooのアドだと返せないのでそれ以外でお願いします! しっかりお話、対応してくださる方、本当に会う気のある方だけ待ってます☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|