神戸~大阪にて募集しております。 (コメント数:1) |
1 あずさ 2014-08-06 17:55:00 [編集/削除]
閲覧ありがとうございます。 前回募集した際、アドレスをまちがっておりました。 神戸~大阪あたりでお会いできる、 パパさんを募集しております。 こちらは20歳154cm49kg、すこしぽっちゃり。 顔はかわいいと言われます。 会うまえに雰囲気のわかる写メ送れます。 条件としましては、できれば土日の午前~夕方、 または平日夜。 ~45歳、清潔感のある方。 まずは都度払いで、金額はメールにて相談でお願いします。 気に入っていただければ長期でお願いします。 ホテル代別、必ず避妊で。 できればお会いするのは三宮だとありがたいです。 お話することが大好きなんで、 楽しませることはできるかと( ^ω^ ) 興味もっていただけましたら、 ぜひメールください。 ひとまずメールでお話できたらと思います。 可愛がっていただけるパパさんをお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|