名古屋 パパ募集 (コメント数:1) |
1 あゆみ 2014-07-20 09:28:25 [編集/削除]
名古屋市内でOLしてます、24歳、あゆみといいます メールいただいたかた、ありがとうございます 私のアドレスにはきちんと届いていますし消していませんので安心してください、前の経験からゆっくり探したいと思っています 長期にサポートしてくれるかたを探しています ここの掲示板で知り合ったかた何人かとお付き合いしましたが、 なかなか長続きしません、どうしてかな? 見た目は色白で綺麗系、広末涼子さんに似ていると言われますので外見は悪くないと思います 性格は明るく落ち着いています 煙草は吸いません たくさんの方からメールをいただきありがとうございます 会社経営者の方が多かったのですがよく似た内要で決めかねています 会社の年商やご自身の収入、お持ちの車など、経済的な余裕のあるところを教えていただけないでしょうか?失礼なお願いとは思いますが一人のかたを探したいので宜しくお願いします ベンツ、BMW、アウディだけではピンキリでわからないので車種も教えてくださいね |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|