群馬、東京、埼玉でパパさん (コメント数:1) |
1 ゆりな 2014-07-04 01:51:40 [編集/削除]
こんにちは、ゆりなといいます。 165/48/C/21/大学生 見た目はキレイ系だと言われます。 大学生で時間のあるうちにしかできないことにたくさん挑戦したいのですが、アドバイスをくださったり、金銭面でサポートしてくださったりするパパさんに出会いたくて書き込みました。 学業、習い事、美容、すべてを賄うにはパパさんの助けが必要です>< 群馬県に住んでいるので、群馬、埼玉、東京で募集します。 ご一緒にすてきな時間が過ごせればと思います。 身体の関係はなしを希望しています。パパさんが信頼できる方だと分かったら、変わるかもしれません。 ご興味をもっていただけたら、メールをくださると嬉しいです。 メールには簡単なプロフィールとご希望の交際内容を記載していただけるとやりとりがスムーズになるかと思います。 よろしくお願いします。 すてきな方と出会えますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|