埼玉~都内でお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 きょうか 2014-07-01 21:56:47 [編集/削除]
数ある投稿の中からお目に止めて頂きありがとうございます。 私は20歳で自営業のお手伝いをしております。 夢を叶える為に金銭的に支えて下さる方を探してます。 男性とお付き合いしたことは二回しかありませんので、 リードしてくれる、年上の方が好きです(*^_^*) 条件は身体の関係一切なしでお願いします。 都度1、交通費を支援していただけますと嬉しいです。 身体の関係がないと…という方も多いと思いますが、 お優しい方がいらっしゃいましたらご連絡いただけたら嬉しいです。 身長166、体重54、Eカップ 周りからは、深田恭子さん、北川景子さん、こじはるちゃんに似てると言われます(>_<) 自分では自信も無いので似てるとは思いませんが…… 性格は、明るくて面白い、癒されると言われます! 趣味は、料理、ショッピングです⊂((・⊥・))⊃ 顔もわからない投稿ですので、不安もあると思いますが お互いにとってプラスになれる存在になれたらなと思います。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|