中国地方 関西地方で (コメント数:1) |
1 あんな 2014-06-29 01:55:53 [編集/削除]
同じかたばかりからメールをいただき お相手のかたが中々決まらないので パパさんは向いていないのだと思いますが 最後にもう一度お探ししようと思います 広島県在住 22歳 156 / 45 / Dカップ 見た目は幼く見られる事が多いですが 性格は大人しいほうで控えめかと思います 条件等はメールでお話したいです ・連絡が取れなくなるかた ・メールが短文や軽い感じのかた ・写真の強要をされるかた ・少額過ぎるかた 上記に当てはまるかたはご遠慮ください お会いする事になって 当日に連絡が取れなくなるかたばかりなので 確実にお会いできるかたのみでお願いいたします 真剣に探してますので悪戯はやめてください お返事を返して無視されると悲しいので やり取りが可能なかたでお願いいたします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|