探しています! (コメント数:1) |
1 ゆう 2014-06-22 15:49:57 [編集/削除]
こんにちは! 体の関係なしでご飯や買い物したり少しサポートして頂ける方を探しています。 親のために働いているため今の生活が厳しく、自分のために使う分がありません。 体の関係なしなのでもちろん高 額を要求するようなことはしません。 その辺りはメールで相談していきたいです。 23歳で体型、顔共に普通かなと思います。 自分にあまり自信が無いので顔やスタイル重視な方はごめんなさい…期待に添えないかと思います。 場所ですが名古屋がいいですがもしプラスで頂けるようでしたら東京や大阪にも行けます。 確実にお会いできる方でお願いします。 働いていないわけではないのでお会いできる回数が多いのは厳しいですが… 優しくて包容力のある方いましたらメールお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|