パパ募集してます (コメント数:1) |
1 はる 2014-06-13 11:36:54 [編集/削除]
大阪住みで、今年ハタチになります。 素敵なパパに巡り会えたらなと思い投稿します(*^_^*) 金銭的に余裕のある方、我こそはという方は(笑)読んでいただけると嬉しいです。 こちら身長159、体重49、Cカップの普通体型です。 周りからは優しい雰囲気で明るいって言われます。 年齢より中身が大人っぽいと言われます。 見た感じはギャルとかではないです。 金銭的援助だけでなく、一緒にいてお互い楽しく、プラスになるような関係を目指しています♪ メールは、自己紹介をかいてメールしてください。 私は真剣に探しているので、自己紹介ない方はスルーさせていただきます。 条件などしっかりお話しできたらなと思います。 よろしくお願いします(*^o^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|