神戸か京都でパパさん (コメント数:1) |
1 えりか 2014-06-06 14:52:01 [編集/削除]
初めまして! 岡山で学生をしている者です。 将来の夢の為の費用と学費で悩んでいて パパさんを募集させていただきました。 今まではアルバイトの掛け持ちをして 何とかやっていけていたのですが アルバイトが忙しくなるにつれて 思うように勉強に手がつけられなくなってしまい… 苦労するのは当たり前だとは重々承知しておりますが もし、生活面でのサポートをしてくださる方が いらっしゃいましたらご連絡頂けないでしょうか? プロフィール等は、ここには書けないのですが 20歳で容姿と体型は普通だと思っていますので 普通の女性だと思って頂けると助かります。 メール頂ければ必ずお返事はします! ですが、短文やプロフィールがない物にはお返事しかねます。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|