パパ募集です (コメント数:1) |
1 ちーちゃん 2014-06-06 01:32:39 [編集/削除]
22歳、やぎ座、フリーターです。 体が弱いため、ここ一年ほど働くことができず生活に困っております。 金銭的支援してくださる優しい方、募集します。 @東京都、神奈川県 私に関して 性格:とてもまじめでおとなしいです。古風と言われることもしばしば。そのため年上の方と話があいます。お話しするのは、とても好きです。 見た目:清楚と言われることがおおいです。 ◆申し訳ありませんが… 悪用を恐れているためお写真を送ることができません。 また肉体関係は無しという前提でお願いします。その分、健全に(笑)楽しくデートしましょう。 いろいろと厳しい条件で、私も心苦しくはありますが、多くの要望にお答えできない現状のためお許しください。 それでもよろしい方のみご連絡ください。 まずはお話ししてみませんか、メールはお気軽にお送りくださいね^ - ^ ※アドレスが間違っていたため編集しました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|