都内近郊でパパになってくださる方 (コメント数:1) |
1 あき 2014-06-01 12:32:56 [編集/削除]
閲覧ありがとうございます。 ご飯や買い物を楽しめる、パパの方を探しております。 私は22歳学生で、都内近郊に住んでおります。性格は、おっとりしているという言葉を周囲から頂きます。また、ありがたいことに、一緒にいると楽しい、癒されるとも言われます。 背は154センチほど、スタイルは細め~普通だと思います。顔立ちは可愛いと褒めて頂くことが多いです。 奨学金とアルバイトだけの生活は厳しく、金銭的にサポートをして頂ける方を切実に探しております。 こちらのお願いしたいのは、 ・ご飯や買い物、映画などのデートでも大丈夫な方 ・都度2で、月に2回は会ってくださる方 ・悪用防止等の理由のためお会いする前の写真交換はできないのですが、それを了承して頂ける方 以上の3点です。 また、パパになってくださる誠意として、お願いしている期間は彼氏や他にパパを作ることはいたしません。そのため、お一人の方との長期的なお付き合いを希望します。 パパになってくださる方がいましたら、メールを頂けるとうれしいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|