都内パパさん探してます(*^^*) (コメント数:1) |
1 あこ 2014-05-23 01:26:57 [編集/削除]
こんばんは。 都内住みの学生で身長154cmの標準体型よりややぽっちゃりめです。(標準体型とも言われます) 髪を染めたことはないのですが、少し茶色がかったロングのストレートヘアでよくツインテールをしています♪ 一緒にいてリラックスできるような温厚でお喋り上手なパパさんを探しています! 私自信お喋りが大好きで相手の方に笑ってもらうことが好きなので、楽しく過ごせるかなと思います! 都内でお買い物したり、お茶や食事などをしていただけたらなと考えておりますo(^▽^)o♪ ですが、1番の条件は「体の関係なし」です。途中までも何でも体の関係は一切なしでお願いしたいです。お互い楽しく素敵な時間にできたらいいなと思っているので、そこはどうかご理解お願い致します(>_<) お互い信頼関係を築けるパパさんが来てくれたら幸いです! 希望している支援額は10~です。 よろしければご連絡お待ちしております! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|