パパを募集しています。神戸~大阪 (コメント数:1) |
1 しいは 2014-05-19 19:10:11 [編集/削除]
神戸~大阪でお会いできる、 パパを募集しています。 こちらは20歳、兵庫。 154センチちょっとぽっちゃり?です。 周りからは太ってないと言われるので そこまではひどくない、はずです。 顔は褒められたこともありますので悪くはないかと…。 社会人で、平日は基本的に仕事です。 多少ならおやすみも融通ききます。 実家ぐらしですが、夏には家をでて 自立したいなとおもっています。 経済的な面で助けていただきたい面もありますが、 癒しの場ができたらなあと考えています。 わたし自身、いま頑張って自分磨きを しているので、貴方のお人形さんみたいに かわいがっていただける方を探しています。 ごはんなどから、体の関係まで、 信頼できる方であればご希望に添えるよういたします。 詳しくはメールいただいてから お話ししたいと思います。 貴方様のお考えの条件がありましたらお聞かせください。 メールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|