パパを募集していますっ神戸~大阪 (コメント数:1) |
1 ありす 2014-05-19 00:03:46 [編集/削除]
はじめまして。 パパを募集しています。 こういった募集は初めてなのですが… かわいがっていただける方、 いませんでしょうか? こちらは20歳、兵庫すみ。 154センチちょっとぽっちゃり?です。 周りからは太ってないと言われるので そこまではひどくない、はずです。 顔は褒められたこともありますので悪くはないかと…。 社会人で、平日は基本的に仕事です。 多少ならおやすみも融通ききます。 実家ぐらしですが、夏には家をでて 自立したいなとおもっています。 身体の関係も視野にいれております。 避妊していただけ、ノーマルなプレイでしたら問題ありません。 長期的な経済的な面で助けていただきたい面もありますが、 それ以上にどこか人と関わって 癒しの場ができたらなあと考えています。 わたし自身、いま頑張って自分磨きを しているので、貴方のお人形さんみたいに かわいがっていただける方を探しています。 詳しくはメールいただいてから お話ししたいと思います。 メールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|