大阪付近で探してます (コメント数:1) |
1 るか 2014-05-29 17:35:53 [編集/削除]
初めまして! 大阪市住み、今年19歳、149cm 35kg Bカップ 全体的に小柄で癒し系と言われます(*^^*) 特別可愛い、綺麗という訳ではないですが お洋服や買い物も大好きなのでごく普通の女の子です! 接客サービス業は経験ありなので 容姿はお好みだと思います(>_<) 関係ですが大人の関係ありで都度8~お願いします お昼から夕方にお時間作れる方でしたら お日にちは全て合わせれます(*^^*) メールから仲良くなれれば嬉しいです。 少しの期間ですが経済的に困ってるのでこちらの金額です 長期でしたらその後は相談で金額変更で大丈夫です♪ ゆとりのある方からの支援そして大人の関係を求めてます ひやかしやご理解頂けない方にはご連絡お返事致しません。 少しでも検討して頂ける方からの ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|