パパ活コミュニティ掲示板

常識的な優しい人 (コメント数:1)

1 るりこ 2014-05-26 20:16:38  [編集/削除]

初めまして。まずわ自己紹介します!
今年24になる見た目は清楚系、髪の毛もメイクも落ち着いてます。よく上品と言われますね♪和風系の顔立ちです♪
性格は楽しい事が好きです。
話すのも話を聞くのも好きです。

希望の人は→いきなり大人の関係でない事
ちゃんと一人の人を探してるので
お互いの事を知り、信頼関係ができてからと考えてる人のみ連絡下さい!

それまでは映画や食事やショッピングなどで会える人でお願いします。
※ですがそれだけで何ヵ月も半年も会おうとかは考えていません。
食事や一日普通のでーと手当ては2~又わショッピングでお願いします。
会う頻度は月2、3回希望です♪

タイプは40代後半~60代で草食ぽい人の方が合いますね♪ガツガツ肉食さんは遠慮してます。

長くなりましたが会ってみたいと思いましたら連絡下さい♪

※追加書き込み※
※重要事項※
メッセージ送信の時、携帯アドレスでお願いします。不安なのかいたずらなのか知りませんがサブアドレスでメッセージ来る人がいますね…
警戒しないといけない、アドレスも教えれないならこれからの付き合いも無理かと思うのが私の考えです。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.