都内のパパさん希望です! (コメント数:1) |
1 あずさ 2014-05-02 00:30:19 [編集/削除]
都内で会えるパパさんを募集します。 経済面で余裕がなく、学費の一部にしたいと思ってます…。 幼いころから両親とは離れて暮らしていました。 経済面だけでなく、精神的な意味でもお父さんを感じたいです。 身勝手ですが、身体の関係は無しでお願いします。 お互いがお互いを支えあえる存在になれたら…と思ってます。 背は小さい方で、若さだけが取り柄ですほんと。 顔は…二重でメイクが映えないとだけ言っておきますね。 モデルさんとかそういうキラキラした感じの人をお探しでしたら、私は条件に合いませんね! ダメ元で書き込んでいますが、もし、もし私に興味を持っていただけましたら…メールください! 他人のお金を頼るな等の叱咤、叱責でも構いません! お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|