都内で定期的にお会いできる方 (コメント数:1) |
1 なの 2014-05-02 09:17:52 [編集/削除]
初めまして、螢と申します。 私は19歳で都内の大学に通う二年生です。 私には今しかできないこと、やりたいことがたくさんあります。 ただ、学費や生活費に追われ働きづめで身体を壊してしまい、その余裕が全くない状態です。 なのでどうかお力添えをいただけないでしょうか? 見た目は清楚系、 身長は162cm49kgです。 もちろん求めるものに対して全力で応えていきたいと思いますし、趣味やお仕事等につきましても勉強するつもりです。 それなりに教養もあると自負していますので楽しい時間が過ごせるかと思います。 秘密も厳守します。 初めはお食事からでお願い致します。 お食事やお買い物、映画等を一緒に楽しめる方だと嬉しいです。 体の関係につきましてはお互い信頼ができましたら、また額面によってではありますが考えております。 このような関係がはじめてで緊張していますのでどうかお手柔らかにお願いします。 もしよろしければプロフィールを添えてご連絡ください。 長文読んでいただいてありがとうございます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|