都内でパパ募集(ノ)・ω・(ヾ) (コメント数:1) |
1 あいら 2014-04-11 04:12:22 [編集/削除]
経済的に余裕があり、 優しいパパさん募集してます 片親で本当のパパがいないので 本当のパパみたいに 可愛がってくれる愛人パパが いてくれたらなぁ.........と思い 載せてみました 片親で家計も苦しいので、 水商売ですが週6で働いてます 歳上の方が好みなので 素敵な方に出逢えたら、 本気で好きになってしまうかもしれません 見た目わ派手好きで どちらかと言えばギャル系です パパさんに合わせた格好をしたいと思います 中身わよくおっとりしてるねって言われます 年齢わ19歳です 身長わ161cmで体重わ47kgです 自分に自身わないけれど、 よく似てると言ってもらえるのわ、 昔の浜崎あゆみです 私にできることわ精一杯尽くしたいと 思いますので、 素敵なパパさんに出逢えたら嬉しいです(*´ω`*) 可愛がってくれるパパさん、 沢山Mail待ってます(>_<) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|