平日の昼前にお会いできる素敵な方 (コメント数:1) |
1 まき 2014-04-05 22:09:06 [編集/削除]
はじめまして! 心優しい紳士なぱぱさゆをさがしています。 ・週一程度で、月20程度支援してくださる方 ・器が大きくて優しい方 ・平日の昼前にあえる方 ・私を”育てたい””ステップアップさせたい”と思い、見守ってくださる方 すを求めています 24歳、容姿は綺麗系で、悪くはないと思います 私は自分をより成長させるため(今やりたいことがあります)できれば一人の方に支援していただきたいため、今回募集し ました まずはメールから、お食事や買い物などで時間を過ごしてから深い関係を考えていきたいと思っています 今日明日に会いたいというような方はお断りさせて頂きます。 余裕のあるペースでメールを交わしてくださる方、よろしければプロフィールや求める条件などをご記入の上ご連絡くださると嬉しいです お待ちしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|