関西パパ (コメント数:1) |
1 みえ 2014-04-03 16:38:00 [編集/削除]
関西で、体の関係なしでお食事やお買い物 までの本当のパパのような方を探してます! 母子家庭で育ったので、金銭的に余裕がなく 父のいない環境で育ちました。 年の割にしっかりしているとよく言われます。 タバコは吸いません。 優しく、心の広い方が良いです(^^) 私は23歳、美容関係の仕事をしています。 奨学金の返済や実家への仕送りに追われて 自分にお金を使う余裕がありません。 学生時代は体なしパパが居ました。 秘密厳守で、現実と離れて癒しの時間が 共有できるような方を探しています。 体の関係はNGですが日頃の疲れを癒やし 本当の親子のようにたのしい時間を 過ごせたら良いなぁと思っています。 まずはメールからよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|