はじめまして(*^^*) (コメント数:1) |
1 ゆん 2014-03-27 22:24:01 [編集/削除]
私のこと ●23歳、埼玉県在住 ●147cm50kgのおでぶちゃん ●一応お仕事してます ●ギャル系にもほんわか系にもなれます ●電話嫌い ●彼氏と同棲中 ●偏食 パパ募集希望内容 ●月30万~多ければ多いほど嬉しいです ●月とは別に、その都度くれる方 ●写メや電話を強要しない方 ●経済力があり、尚且つ優しくて思いやりのある方 ●体の関係はなしでお願いします ●彼氏と同棲しているので、中々会えないかもしれないけれど、それを了承してくれる方 ●お食事に行っても、偏食なのでサラダのみとかデザートのみとかになってしまっても、不愉快に思わない方 ●出来ればタバコを吸わない方 私はお仕事をきちんとしていますが、やはり少ないため、お金が欲しいです。親への仕送り、奨学金返済、妹の学費、彼氏との結婚式費用等で、お金が必要なのですが、自分の稼ぎだけでは難しいです…。彼氏のことを考えて、体の関係はなしでお願いします。こんな沢山の条件をのんでくれる方はそうそういないと思いますが、どうかよろしくお願いします!どなたか、私のパパになっていただけますように…。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|