ぽちゃOKな紳士的なパパ募集@新宿 (コメント数:1) |
1 ほむら 2014-03-27 02:19:01 [編集/削除]
ぽっちゃり体型のわたしでもOKだよと言って下さる紳士的で優しいパパを捜しています。 【自分のこと】 ・24才 ・Gカップ ・綺麗系ではなく可愛い系です ・ぽちゃですが男性にはモテますので見た目はそんなに悪くないかと想います。 ・おっとりした性格 ・癒し系 ・天然ボケと言われますが自覚は有りません ・黒髪セミロング ・煙草を吸います ・彼氏がいます ・西武新宿線沿線住です ・ペットを飼っているのでお泊りは無理です 【パパさんに望むこと】 ・最初のうちは都度4万+交通費で1万 ・お互いに信頼できる間柄になりましたら月極30万くらい(できれば先払い) ・紳士的で優しい方 ・ノーマルエッチ、ゴムでの避妊をきちんとしてくださる方 ・経済的にも精神的にも支えてくださる方 ・キスはNG ・会っているときは恋人感覚で楽しく過ごせる方 ・えっちだけの関係ではない方 いろいろ書きましたが真剣に探しています。 このような経験は有りませんので優しくリードしてください。 少しでも興味を持っていただけたらメールください。 こちらはヤフーメールです。 詳細についてはメールでやりとりお願いします。 なるべく早く一人の方とお会いして長期的なお付き合いが出来る事を願っています。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|