長野でパパ様募集いたします。? (コメント数:1) |
1 亜弥(^-^) 2014-03-27 03:09:36 [編集/削除]
初投稿です.+*:゚+。.☆ 長野市27歳です。 えっと.... 顔は可愛い系かな。歳相応には見られません(>_<) スタイルは.... 中肉中背!!(笑)バストはB~Cかな? 性格は.... 人見知りはあまりしません!! 初対面でも楽しく♪です^^ 優柔不断ではありません☆スパッて感じです 普段からもオジサン大好きなんですが、 色んな面で相談できる人が欲しくて募集いたしました.+*:゚+。.☆ 都度5~で、 月額とかなら要相談。お互い納得できるように.... 楽してお金を頂こうとか厚かましい事は 考えておりません。でも、できましたら 無理強いはしない方、優しい方が居ましたら とっても嬉しいですね.*・゚ .゚・*. お酒が大好きなので一緒に飲みに行ったり お買い物(ブランドなどではございません)も 好きなので....出掛けられたらいいですね☆彡.。 仕事は毎日していますが、基本昼間が空いています 夜でも構いません。お食事~hotelなら 拘束時間3~4時間は大丈夫で御座います。 hotelでの事ですが.... ゴムはつける←これだけは徹底したいと思っています(>_<) あとは、大体大丈夫だと思います(余りに変な性癖のお持ちの方はご勘弁ですが。。) 素敵な方と出会えるのを楽しみにしております(^-^) ヨロシクお願いいたします.+*:゚+。.☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|