福岡で! (コメント数:1) |
1 れんれん 2014-04-26 00:45:40 [編集/削除]
福岡でパパ募集します! 21歳、スタイルは普通、外見にはかなり気を使ってますので 悪くはないかと思います。(写真は送れません。ごめんなさい!) タバコは吸いますが嫌いだという人の前では吸いません。 ただ持ち物にタバコのにおいがついているかもしれないので 苦手な方は避けて頂いた方がよろしいかと思われます。 希望は月20万~、娘のように可愛がってくれて 時には恋人のように優しくしてくれる紳士的な方お待ちしてます! 条件は改めて話し合えればと思います。 仕事が平日休みなのでお時間を合わせられる方が いいかと思います。基本的に定時で終わる仕事なので 仕事の後、短時間でも大丈夫ならお会いすることは可能です。 真剣に探しています!よろしくお願いいたします!(>_<) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|