都内で定期的にお会いできる方 (コメント数:1) |
1 なの 2014-03-26 17:17:38 [編集/削除]
こんにちは、プロフィールをご覧になっていただきありがとうございます。 19歳で、都内の大学に通っています。神奈川からです。 お茶やお食事、ショッピングや映画等一緒に楽しみながら過ごせる紳士的なパパを探しています。 精一杯誠意を尽くしますし、それなりに教養はあると思いますので、お会いしている間も楽しい時間を過ごせると思います。 もし興味のある分野や、またお仕事の業種、趣味等教えていただければ、(私なりにではありますが)、事前に勉強致します。 一応、体の関係はなしで..と考えています。 モデルさんのような容姿ではありませんが、女性としての魅力はあると思います。身長は少し高め、体型は普通です。 今は将来の夢に向けて勉強している最中です。 良識ある紳士的な優しい方で人柄など信用できましたら、身体の関係も視野には入れております。 こういった関係が初めてなので、緊張しながら投稿しております。 月極でのお付きあい希望で頻度は月に2~3回くらいを目安にお考えください。 長文失礼しました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|