パパさんをお探ししています☆ (コメント数:1) |
1 ゆり 2014-03-24 12:44:23 [編集/削除]
初めまして! この春から大学四年生になるゆりと申します。 夢があり、大学ではその夢に向かって 勉学に励んでいるところです。 夢や目標に向かう こんな私を応援してくださるパパさんを お探ししています(>_<) 身体の関係はなしで、お食事やお買い物、 映画などで一緒に楽しい時間を過ごしたいです。 私は岡山在住のため、あまり遠方には 行くことが難しいと思いますが、交通費も いただけるのであれば神戸や大阪・広島等の 近県に行くことは可能です! 月1~3で月30程でお願いしたいと考えています。 清潔感があり金銭的に余裕のある方、 優しくて紳士的・一緒に居て楽しい方、 秘密が厳守でき嘘をつかない方、 身体の関係はなしなのでそれをきちんと 理解してくださる方でお願いしたいです。 私は黒髪のロングヘアー、自分では普通 体型だと思っていますが周りの友人や よく行くショップのスタッフさんには 細いや脚が綺麗と言われます。 性格は明るく、楽しいことが大好きです。 またサプライズをしたり、されたりするのも 大好きです☆人とお話することもすごく 好きなので、素敵な方と出会い、 様々なお話がしたいとおもっています。 メールをいただけると嬉しいです。 メールを下さる際は自己紹介やお手当てのことに 関すること等をご記入下さい。 よろしくお願い致します! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|