京都でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 みく 2014-03-06 12:55:56 [編集/削除]
はじめまして。京都在住の26歳です。 雑誌や美容室などで少しモデル経験をしていました。 容姿はロングヘア、158cm、細身です。 ふんわり系ではなく、スーツやドレスが似合う、どちらかといえばハッキリとした顔つきでキレイ系だとよく言われます。 胸はとっても小さいです… 家庭状況は既婚、子供もいます。 ですが、家庭状況が悪くこれからのことを考えていますが、自立にむけてのサポート、私の父親が病の為、助けてあげたい気持ちもありこのような掲示板に投稿することにしました。 精神的にも余裕のある優しい方、誠実な方、お悩みも真剣に聞いて頂けたり、家庭状況も理解してくださる秘密厳守できる方を希望します。 もちろん、お相手方の秘密も厳守致しますし、一緒に歩いて恥ずかしくない女でいれる様努力します。 はじめはお食事かお茶からで、その際お足代として頂けると嬉しいです。 その後はお食事、などを主に希望しますが、体の方はお互い信用関係ができてからだと嬉しいです。 誠実な優しい方、高額な方お一人に決めさせていただきます。 スリムでキレイ系が好きな方、プロフィールと初回の際のお足代、都度、月極など具体的な内容記載でお願いします。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|