お食事など。 (コメント数:1) |
1 はるこ 2014-03-04 19:59:19 [編集/削除]
お食事だけでも構わない方いらっしゃるでしょうか?お食事することでお小遣いを 頂くつもりは全くありません。 食べることとお酒を飲むことが好きで、普段あまり行くことができない、自分の行 くことのないようなお店でお食事がしたいな、と思い投稿致しました。高級である などに限らず、美味しいお店を知っている方と出会えればなと思っております。お 会いしている間は、楽しく明るくお話したいと思っていますし、年上の方と話して いても話が合うので会話がないなどの問題は起こらないと思います。 わたしは都内で大学生をしており、見た目を悪く言われることはありません 。わりと目はぱっちりしていて、色白です。 特殊な投稿だとは思うのですが、食べることが好きでお食事をご馳走してくださる 方がいればお会いしたいです。 メールを何回か重ねてお会いできればと思っています。わがままな投稿失礼致しま した。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|