愛知 岐阜 辺りで会えるパパさん☆*゜ (コメント数:1) |
1 *るな* 2014-03-02 10:35:16 [編集/削除]
24歳.既婚.子持.151㎝.細身 家庭事情で働く事が難しく 毎日苦しいです(´;ω;`) 生活第一で自分の欲しい物なんて 後回しで我慢しています。 でも私は可愛い物や可愛い服など オシャレするのが大好きで金面が もっと余裕あれば自分の事に 磨きをかけたりもっと可愛いく なれればなと夢なのですが 現実は厳しくて寂しいです(つω;`) 金銭的に余裕がある方で 助けて頂けたらと思います((泣 からだの付き合いは一切なしで 一緒にご飯食べたりお買い物したり 楽しい時間を作れたらと思います♪ 小さなこがいるので頻繁には少し 難しいので会える日など こちらの都合に合わせられる方★ そんな心の広いパパさんと 巡りあえたらいいなっ(*^^*) 都度5~ 月20~希望です*゜ 理想のタイプですが 金銭、精神的に余裕がある方なら 既婚の方でも大丈夫です★! 身なりは清潔ならで メールやでんわを強要しない 秘密守れてとにかく優しい 紳士的なパパさんさがしてますっ♪! 多数の方より1人の人と関わって 大切にしていきたいと考えてます★ こちらの雰囲気は話しもよく聞く 癒し系かなと思います♪(/ω\*) 綺麗系よりも可愛い系です! よく童顔と言われます☆*゜ 自己紹介を書いて 連絡下さい(*つω`*) 運命のパパさん待ってます☆*゜ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|