愛知県の現役大学生です。 (コメント数:1) |
1 もえ 2014-03-06 02:26:57 [編集/削除]
? こんにちは、 初めましてもえと申します。 現在東海地方の某国公立大学に通っている、 二十歳の現役大学生です。 私は幼い頃に父とは疎遠になり、 現在まで「パパ」という存在を実感したことがありません。 その上、ある「事情」により、 毎月お金を必要としています。 私は派手な格好をしたり、 学校の友達よりも目立とうとは思っていません。 普通に大学生らしくバイトもしております。 ただそれだけではどうしても苦しくて今回投稿させて頂きました。 お互いの都合のいい日にデートをして、 普通の大学生より少し美味しい物を食べさせてもらったり、 普通の大学生より少し余裕のある生活を望んでいます。 自分でいうのも恥ずかしいのですが、 ある程度の教育は受けておりますので、 楽しくお話しが出来ると思いますし、 見た目も悪くはないと思っています! 少しでも興味を持って頂ければ、 連絡下さい。 残念ながら、身体の関係はもてません。 我が娘を可愛がるようなパパ、 お父さんに甘えるような娘。 そんな関係を望んでいます。 長文失礼致しました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|