紳士的な優しいパパさん募集しています! (コメント数:1) |
1 あき 2014-02-15 14:34:29 [編集/削除]
優しいパパさん募集してます。 条件はふたつだけ。 ・プライベートには干渉しない ・約束は絶対に守る。 私は20歳で東海地方に住んでます。身長は153センチで標準体型かと。 モデルのお仕事もしてたりするので容姿は悪くないと思います。 貧乳でロリなので大人ぽい人を好む方にはおすすめしません。 あと甘えん坊なのでいっぱい構ってくれる人だと嬉しいです 月2.3回会えて恋人ぽくデートなどできたら嬉しいです。 始めはお食事からで仲良くなったら大人の関係にもなりたいです。 綺麗な夜景の見える所に食事に行ったり一緒に映画を見に行ったり ゆっくりホテルでいろんなお話をしたりとかしたいな。 交通費負担してくれるのなら東海以外でも大丈夫です。 月15~だと嬉しいです(*^_^*)詳しくはメールで。 話を聞くのが好きなのでお喋りな方がいいな。 あと、はじめにも書いたように優しい紳士さんが絶対条件です。 メールが届きましたら詳しい自己紹介を遅らせて頂きます 私の知らない世界をいっぱい教えてください |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|