お願いします、大阪です。 (コメント数:1) |
1 ゆり 2014-01-25 12:12:48 [編集/削除]
はじめまして。 私は、大阪に住む23歳です。 夢の為、美容の為に 高額支給して頂ける方を募集させて戴いています。 お金に余裕が無く、両親にも迷惑をかけたくなく、 行きたかった学校を我慢したのを後悔しています。 今更身勝手な夢、望みだと思います でも、どうしても挑戦してみたいのです。 身長は157cm 体型はグラマー、セクシーとよく言われます。 顔は綺麗、可愛いなど色々言って戴けます、 アパレル関係に勤めていたこともあるので 容姿は悪くないと思います。 愛人経験は2回程あります その時の方には綺麗、癒し系と言われていました。 我が儘だと思いますが、 月極、都度どちらでもかまいません、 お逢いしてお手渡しが可能な方で 一緒に毎日を楽しませて下さる方 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|