貴女と笑顔のあるお付き合いを (コメント数:1) |
1 優優 2022-08-06 18:15:23 [編集/削除]
貴女を大切にしたい。 お互いを大切に出来るお付き合いにつなげたい! 優しさ・想いやり、で貴女を大切にさせて下さい。 あからさまにホテルデートに誘うようなことはありません。 「掲示板の恐さ」は取り除きます。 お互いを知るところからスタートしませんか。 仲良く・親しくして頂けませんか、秘密を守って親密になって頂ける方。 笑顔で楽しく!とにかくたくさん笑いましょう。 掲示板で知り合っても、 心のつながり、通う気持ちを共有出来る方とぜひ知り合いたいです! 容姿・年齢・体型気にしません。 身長低めな方(170ありません)です。 ※ぽちゃ・ぽちゃぽちゃさん歓迎です! ※胸大きな方希望しています。 勇気を出してアプローチしてみて下さい、 都内東(錦◎町方面)に住んでいます。 こちらでデートの可能な方のみで、お願い致します。 理解はしていても割り切りは好みません。 ※条件はやり取りの中で、でも高額ではないです。 やり取りから気軽にお願いしたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|