大切な人 (コメント数:1) |
1 村上 2022-07-04 07:49:07 [編集/削除]
大切な人になってもらえませんか。 お互いを知って行くために、やり取り・メールなどで「どんな人」なのか、 などさらけ出すようにお話ししたいきたいです。 そういった中で気持ちに寄り添ったり、拠り所になっていったり、惹かれたり が少しずつ生まれてくるのではないか、と考えております。 そのため、焦って逢おう! ホテルへ行こう! という浅い考えはありません。 こういった考え方の人間ですので、ご安心頂きたいです。 忘れたくはないのが、一緒に楽しく・笑って、笑顔でいられるひと時、を一緒に過ごしたいです! いかがでしょうか。 笑顔になりせんか。 楽しく過ごしませんか。 先ず、やり取りからスタートし、わたくしの優しさ・想いやり感じて頂きたいです! 信頼関係を築いていくことも大事です。 貴女を大切にさせて下さい。 最後に、都内東に住んでおります。 都内にお住まいで極力こちらにいらして頂ける方、 移動に掛かる経費は負担させて頂きます。 紗歩は出来ませんが、移動に掛かる経費諭吉一人 ※相談 を渡します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|