九州の方、長期で支援します! (コメント数:1) |
1 カズユキ (九州・福岡熊本等) 2022-06-28 11:01:14 [編集/削除]
初めまして。 コロナ禍でアルバイトや学費、借金などご苦労なさっている方。少しでもお力になれれば幸いです。 ある程度長期で一人の方とお付き合いしたいです。 お手当ては月極20~30お渡しできればと考えております。 愛人様の希望としては... 30歳までの方 福岡、熊本、佐賀 (車で1時間くらい)の方 太り過ぎてない方 個性的な方などです。 当てはまらなくても気軽にメール頂けるありがたいです。 当方、福岡在住、44歳。 その他自己紹介の詳細などはメールでお話しできればと思います。 身なりは気をつけてるつもりなので、不潔な感じだったり、不快にさせることはないと思います。 以前にこういう関係の人がいて2年ほどお付き合いしましたがお別れしてしまいました。 ある程度長期で一人の方とお付き合いしたいです。 仕事の融通はききますので、平日の昼間なども時間調整可能です。 こういう出会いですが、お互いを大切にできる関係になれればと思っています。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|