優しさと想いやり (コメント数:1) |
1 心の愛 2022-06-26 15:41:42 [編集/削除]
年齢50代の者です。 コロナウイルス禍から徐々?に落ち着きつつあるように感じます。 ただ、猛暑で外は35℃ みたいですね… この年代なのですが、ホテルデートだけではなく、 お茶・食事・Sweets(甘いものが好き)とかも楽しみたいと考えております。 温和な性格だと思います! コロナウイルス禍ですけど、笑顔で笑って楽しく過ごしていきたいです! 同じように笑顔で過ごされたい方、いませんか。 容姿・外見、年齢特に拘りません! 本当です! 痩せた方が苦手で、この掲示板に投稿しています。 最初からホテルデートは考えません。 先ず、お互いを知りましょう! お互い知れば惹かれ合えるような気がします。 いかがでしょうか。 やり取り・お話しからスタートしませんか。 mail to jump_1984_hardrock_vanhalen@yahoo.co.jp |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|