久しぶりに投稿しました。 (コメント数:1) |
1 Sky_Heart 2022-06-11 16:57:23 [編集/削除]
50代なのですが、 もう一度恋がしたくなりました… この年齢だと需要は無いだろう?と感じておりますが、 「夢」見させてくれませんか。 単純にホテルデートだけ、という関係は考えていません。 お食事・お茶・お酒、ずっと観ていない映画など… 甘いものが好きなので、SwwetSなども!^ー^ お互いの心が休まるよう、癒されるようひと時を笑顔で楽しく過ごしたいです。 容姿・年齢・体型など一切不問です! 気にしません。 最後に縁が好きではないのですが、ホテルデートの時、 交通費として諭吉一人くらい、※相談で。 を封筒に入れてお渡します。 高額ではないので嫌気?されるかもしれないですが、 先ず初めはこんな感じでお願いしたいです。 なお、場所は都内東部です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|