下のmasaに注意 メアドをばらまかれました (コメント数:1) |
1 もえ 2022-03-12 10:56:14 [編集/削除]
下のmasaに注意してください。メアドをばらまかれる被害に遭いました。 このmasaは管理者さんに投稿を削除される度に名前を 変えて投稿を繰り返しています。 昨日はheartland、優心、春来という名前を使っていました。 独特の文章なのですぐわかると思います。支援内容は 明確にせず、場所、自身のプロフは書きません。 明らかに会う気はありません。 それにメアドを晒すのって犯罪ですよね。 なぜ管理者さんは放置するんでしょうか? アク禁に出来ないんですか? 笑って過ごしたい。 (コメント数:1) masa 2022-03-12 05:47:35 [編集/削除] 笑顔があり優しさと想いやりのあるお付き合いの出来る方いませんか。 経済的なことが絡むことは分かっていますが、追々相談にて。 心のつながりや気持ちの優しさ共有して下さる貴女とやり取り通じてお互いを知り、 その上で相談で決めます。 容姿・外見などは特に拘らないのです。 一緒に笑顔になりませんか。 貴女を心から大切に致します。 詳しくはメールにてお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|