松山たかしと名乗るばかへ ストーカー止めてくれない?? (コメント数:1) |
1 Death 2022-02-08 21:12:49 [編集/削除]
下らなすぎて… 死んでくれ! 殺したほうがいいか? 殺し屋雇ってでもおまえを刺し殺す 警察に連絡する。 ***ご注意*** ご返信される場合は、下記「アドレス」項目のメールアドレスにご返信ください。 ****************** 「楽しく仲良く」スレッドから「松山たかし」さんよりメールです。 ****************** 名前:松山たかし アドレス:takayamahashiru@yahoo.co.jp タイトル:こんにちは ------------------ 今日できますか?おいくつですか?都内ですか? ***ご注意*** ご返信される場合は、下記「アドレス」項目のメールアドレスにご返信ください。 ****************** 「『再掲』心が…※真上の投稿は募集阻止企むやつの仕業です。」スレッドから「松山たかし」さんよりメールです。 ****************** 名前:松山たかし アドレス:takayamahashiru@yahoo.co.jp タイトル:こんにちは ------------------ 今日できますか?おいくつですか?都内ですか? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|