男の娘に興味ありますか? (コメント数:1) |
1 えな 2024-07-06 09:17:16 [編集/削除]
都内住まいの29歳OLです。 男として働いていますが、女として生きる生活を探しています。 小学生の頃から女装はしており、大学生時代はほぼ女として生きていました。 大学のころに男の人にちょっと嫌なことをされてから、出会いを避けてたんですけど、 なんかちょっと限界…です。誰かに頼りたいと言うか身も心も委ねたいです。 ほんとは美味しいご飯と美味しいお酒が大好きで海外旅行も大好き、 酔っ払ったり、可愛いとか綺麗だとほめられると弱い普通の29歳です。 勇気をだして投稿しました。 40歳後半以降の余裕のある男性と知り合いたいです。 愛人としてだったり奴隷としてお仕えしたいですし、 仕事というか生活の面でも頼れるなら頼りたいです。 都内に住んでいます。仕事は完全リモートワークなので、 実は平日の方が会いやすいですし、最近は土曜の日中も遊べます! ご興味ありましたらやりとりできると嬉しいです。 わがままですいません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|