楽しくゴハンやお買い物デート (コメント数:1) |
1 中村 2025-08-26 03:47:05 [編集/削除]
こんにちは。こういった経験は初めてですが良い出会いになればと思います。 僕は正直オジさんですしイケメンでもないので あわよくば…みたいな期待はしてません笑 父と娘のような関係で 楽しくゴハンやお買い物デートをして お話しして日々のストレスや疲れが癒せればそれで十分です。 それ以上のことは望んでいません。 ずっと真面目に働いてきて 特にお金のかかる趣味やギャンブルなどもないので 自分のおこづかいの範囲内で細く長く続く関係になればいいなと思います。 マンション買ってあげるよ!とか 短時間で稼げるよ!という人もいるのかもしれませんが 僕はどちらかというと ちょっと割りがいいバイトくらいの感覚の人の方が気が楽です。 こちらも結婚相手とか恋人を探してるわけじゃないので… そんな感じでもよければぜひ一度お会いしてみたいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|