当方初めて募集します 女性の方よろしくお願いします (コメント数:1) |
1 タカ 2021-11-15 00:05:49 [編集/削除]
こんばんは はじめて掲示板書かせて頂きます 40歳になります 仕事は普通の会社員で独身になります 定期的に会える女性探しています 実際会えるかは自分はわからないので どこまで書いてよいのか悩んでいますが 食事や買い物もそうですが ホテルも行けたらと思います 楽しく会える方が良いです みなさん結構な高額ですが 自分はそうゆうの無理なので 1~3とかあとは内容によって お話出来たらと思っています。 気楽にメッセージ下さい ちなみに住みは関東になります 神奈川や東京・千葉らへんだと 都合あわせやすいこと多いかと思います。 ひとことふたことではなく お話がやりとりできる方が良いなと思いますので 宜しくお願いします。 話しててやめても大丈夫ですし こうじゃなきゃダメとかも今のところ 思いつかないので連絡下さい。 宜しくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|