東京 いるかいないかは、声をだして探してみなければわかりません (コメント数:1) |
1 hideo 2021-11-08 21:47:08 [編集/削除]
こんな人が見つかるか分かりませんが、とにかく真面目に探しているので希望として書いてみます。 経済的に困っている人を助けたいと思います。 ただ目先の消費の為に使うのではなく、これからの自分の人生を大きく変えるためにお金を使えるような目標を持っている人を探しています。 その状態に依存する人を生むことやその状況を長引かせることにはできるだけ関わりたくありません。 自分が最終的に自立できるような方法、そして自分への投資として有効に活用できる人であるなら助けたいと思っています。 そして特に大それた目標でなくてもいいです。自分にとって重要であることが大切です。 将来役に立つ資格を取ることでもいいですし、海外留学でもいいと思います。 自分が進みたい道に向かって方向転換できるきっかけにしてくれればと思います。 年齢は特に指定しませんが、どんな歳になっても好奇心を持って新しいことに挑戦できる人を希望します。 興味があれば、今のあなたの目標をメールで教えてください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|