パパ活コミュニティ掲示板

マレーシア不法就労女子日本に残るために何でもする (コメント数:1)

1 PEIDI CHUA 2021-11-02 03:57:04  [編集/削除]

私の名前はPei Di Chua(ペイディ チュア)です。マレーシア女子です。私は2021年3月に南青山の会社をクビになった後五反田の抹茶ラテメディア株式会社に働いています。中国人の社長が給料をごまかすから不法就労しています。入国管理局に捕まったらマレーシアに帰らなきゃいけない。私は貧しい国に帰りたくないので日本に残るために何でもします。あなたの奴隷になって命令や指示に従います。 年収600万円以上の日本人なら誰でもいい。私がマレーシアのThe University of Wollongong大学を卒業しているから大卒の男性を探しています。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.