都内マッサージ、食事など (コメント数:1) |
1 あい 2021-09-28 00:25:34 [編集/削除]
はじめまして、あいといいます。 コロナで生活が苦しく、夢もありお金が必要な部分もあり投稿しました。 24歳で容姿は普通よりは可愛い方だと思います。綺麗、派手というよりは可愛い系だと思います。 内容は、お茶やお食事、飲みに行ったりカラオケしたりなど、 身体の関係はできません。 条件次第でですが、本当に通常?のマッサージなどは結構上手なので、ホテルでマッサージしたり、されたり?、そんな感じの大人の関係ではなく、楽しく過ごせる関係が嬉しいです。 食事やお茶などの場合1~2貰えたらうれしいです。 ホテルなどでのマッサージありの場合は3~お願いしてます 出来たら生活苦しいので日常品プレゼントしてくれたりする方だと本当に嬉しいです。 あまり大人なことはできませんが、過去に困ってお会いさせていただいた方が2人ほどいましたが気に入ってもらえていたので、大丈夫だと思います。 よかったらぜひ連絡もらえると嬉しいです。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|