大阪です 昨日の夜も募集しましたが… (コメント数:1) |
1 るりか^ - ^ 2021-09-11 14:49:27 [編集/削除]
大阪市内で可愛がってくれる愛人希望です?? 定期での受付は致します(*≧∀≦*) ワクチン接種済の方 N Gはsmプレイ エロい画像の送信は致しません 身体の関係時、ノーマルなお互いが心から気持よくなれる 環境、空間、時間にしたいです。 真剣な人を探して居ますので、おちゃらけの方はご遠慮下さい。 連絡くれた際にあなたの条件を先に聞いてから判断させて頂きます。 愛人の希望には深い理由があります。 お金だけの関係は望んでいません。 私のこの文章に少しでも興味のある方、返信下さい?? 私は30代 飲食店と外国語教師をしてます。 雰囲気は悪くないです。 人当たりはよく、同性からも好かれるタイプです。 普段は仕事頑張ってます。 休みの日は自分の時間としてスキルアップに使用。 中々、条件の合う方と出会うのは難しいでしょうか? こうような掲示板での募集は初めてです。 素敵な方と出会いたく存じます。 良ければお声掛けをお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|